Чип-тюнинг автомобиля в Казани, дешево, быстро, диностенд (динамометрический стенд)

Наша компания уже много лет занимается чип-тюнингом автомобилей в Казани.

Нашими клиентами являются как профессиональные гонщики, так и водители, которые хотят обеспечить себе более комфортное передвижение по городу, а также более уверенно идти на обгон по скоростной трассе.


Напомним, что все параметры двигателя регулируются и управляются электронным блоком управления двигателя (ЭБУ). Зашитые в него программы управляют моментом воспламенения в цилиндрах, подачей топлива, компрессором, который нагнетает воздух, и многими другими процессами, которые позволяют получить максимальную отдачу от двигателя. Ориентируясь на среднего потребителя, производители вынуждены идти на компромисс между производительностью двигателя и различиями в стилях вождения и уровнем подготовки водителей, уровнями сервисного обслуживания автомобиля, различием климатических условий в регионах эксплуатации авто, различиями в используемом топливе, различиями по ограничению выбросов выхлопных газов, различиями в налогах и страховке в разных странах относительно мощности автомобиля. Учитывая вышеперечисленные различия, производители вынуждены писать программу управления двигателем, например, для эксплуатации автомобиля при низких температурах, некачественном топливе, неопытном водителе и несвоевременном техобслуживании. Поэтому специалисты нашей компании по чип-тюнингу в Казани дешево и быстро могут улучшить производительность двигателя, оптимизируя работу различных компонентов двигателя в комплексе, под определенные условия и водителя, что невозможно при массовом производстве.


Мы предоставляем услугу чип-тюнинга в Казани, а также все последующие уровни доработок, которые позволят многократно увеличить мощность Вашего автомобиля.


Чип-тюнинг представляет собой перепрограммирование электронного блока управления двигателем, путем оптимизации КПД двигателя, что позволяет улучшить мощность и динамику автомобиля без потери ресурса и с освобождением скрытого потенциала двигателя. Более того, после чип-тюнинга в Казани наблюдается также сокращение расхода топлива. Иногда при перепрограммировании электронного блока управления возможно увеличить мощность двигателя более чем на 100%.

Наша компания Технологии тюнинга в Казани предлагает только безопасные и проверенные решения для Вашего автомобиля, благодаря многолетнему сотрудничеству с известными разработчиками.


Мы проводим замеры и настройку авто на диностенде, замеры реальной динамики авто, с помощью профессионального устройства Recelogiс, что позволяет оценить скорость разгона Вашего автомобиля до и после работ. 


При чип-тюнинге в Казане мы произведем следующие настройки:

  • управление зажиганием;
  • управление впрыском;
  • управление давлением наддува.


Любому автомобилю и с бензиновым и с дизельным двигателем, который оборудован электронным блоком управления, можно сделать чип-тюнинг двигателя в Казани. Однако лучший результат чип-тюнинг дает на турбированных двигателях.


После чип-тюнинга в Казани водители отмечают, что двигатель их авто охотней отзывается на нажатие педали газа, более приятное вождение по городу за счет более гладкого графика мощности, лучшее ускорение, что делает обгон более безопасным, сокращение расходов топлива.


Чип-тюнинг в Казани не влияет на ресурс двигателя при его стандартной эксплуатации и своевременном обслуживании.

После чип-тюнинга в Казани не требуется переход на более высокооктановое топливо, если это не было предусмотрено во время модификации программы.

 

С любыми вопросами по чип-тюнингу в Казани, режиму работы и записи обращайтесь, пожалуйста, по нашим контактам.

Сделайте свой мотор сильнее вместе с компанией Технологии тюнинга в Казани!

Нет комментариев
Добавить комментарий